|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, Zootecnista; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Dieta; Digestibilidade; Metabolismo; Nutrição Animal; Produção Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150278/1/final10061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200241 a 4500 001 2150278 005 2023-01-23 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aValor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599). 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aMetabolismo 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 650 $aSuíno 653 $aFarelo de arroz 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aXAVIER, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/08/2020 |
Data da última atualização: |
09/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
ALMEIDA, R. E. M. de; UHLMANN, A.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da. |
Afiliação: |
RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE UHLMANN, CNPF; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. |
Palavras-Chave: |
Solo com cascalho. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Manejo do Solo; Nutrição Vegetal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215774/1/CNPASA-2020-abtnv.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219453/1/ID-39940.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922naa a2200205 a 4500 001 2124588 005 2020-09-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 245 $aExpansão agrícola em áreas de difícil manejo$bcultivo em solos com cascalho.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aManejo do Solo 650 $aNutrição Vegetal 653 $aSolo com cascalho 700 1 $aUHLMANN, A. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 773 $tAnuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|